Вегетарианство жены разрушило семью

Иногда фанатичный ЗОЖ рушит семьи быстрее вредных привычек. Так получилось и в семье Романовых: муж ушел из семьи, но не знает, как спасти своих дочерей от влияния их мамаши с ее навязчивыми идеями о вегетарианстве. Самому было невозможно жить с Наташей, он не отощал от скудной и невкусной растительной пищи, которую готовила жена, а иссох от вечных скандалов своей худой супруги. Развелись!

Их роман начинался красиво: Владу было 32, бизнесмен с квартирой, владелец магазина одежды. Двадцатипятилетняя Наташа пришла к нему работать продавцом, но Влад не позволил ей работать – после собеседования он повел красотку не за прилавок, а в ресторан. Наташа была в хорошей форме – ничего лишнего в фигуре, но и не худышка. В общем – во вкусе практически всех мужчин.

– Что закажем? – спросил Влад Наташу.

– А можно суши? Я никогда не ела ресторанные суши. Пробовала сделать сама – не получается, а в магазинах они не очень вкусные.

Святая простота! Ну почему бы и нет. Заказали суши, Наташа ела их с наслаждением.

– Обожаю рыбу! – сказала Наташа. – У меня бабушка работает на птицефабрике, все время у нас курица. Надоела уже эта курица. Мы с мамой живем, мама библиотекарь, а я после учебы по специальности никуда устроиться не могу. Кому нужны сейчас филологи?

Влад все стало понятно. Семья не из богатых – мужчин явно в семье нет, бабушка вкалывает в цеху, мать в библиотеке, Наташа пришла устраиваться простым продавцом. Влад смотрел, как Наташа с аппетитом поедает суши – там, где не удалось взять их палочками, она брала пальцами. Его это даже умиляло.

Перед самой свадьбой нужно было познакомиться с родней невесты. Бабушка – полная женщина, прекрасно приготовила цыпленка-табака с печеной картошкой. Мать же – типичная сухая библиотекарша в очках. Интересно, в кого будет Наташа в старости? Круглая как бабушка и тонкая как ее мать? Зная о том, что в гостях будет курица на столе, которую так ненавидит Наташа, Влад купил в ресторане суши и свиные отбивные. Наташа уплетала и то и другое, а Влад с удовольствием съел половину цыпленка.

Как же Влад тогда влюбился в эту легкую по характеру девушку, и в кого же она превратилась спустя 7 лет?! Но если не забегать вперед, то была свадьба с двухнедельным отпуском на море, был переезд от матери к мужу. Из отпуска Наташа прилетела уже беременной, хотя узнала она об этом во время переезда. Хотелось шоколада с кетчупом и торта с майонезом. Причем за двоих сразу.

– Не могу, Влад, остановиться! – жаловалась Наташа мужу. – Особенно по ночам всю от голода крутит, даже курицу хочется есть.

Влад не ругал жену – ну организм же требует! Когда родилась Настя, Наташа была уже совсем кругленькой. Но ничего – диета, велотренажер и вскоре Наташа была опять узнаваемой. А через полтора года родилась Эля. История повторилась и с набором веса и с похуданием, но такие перепады стали менять Наташин характер – нервы ни к черту.

Когда младшей дочери не было еще и трех лет, умерла бабушка. Врач сказал: «Ну что вы хотите: возраст за 80, полнота, диабет, гипертония». Из всего перечисленного Наташа только услышала «полнота» и с тех пор стала неуправляемая. Ей стало казаться, что если кто-то из ее родных съест что-то из неправильного питания, то это будет настоящая катастрофа. Сначала все началось с уменьшения порций. Вроде бы ничего – даже хорошо, можно сбросить что-то лишнее из жирков, хотя и так ничего лишнего не было.

Но потом стало исключаться все – сначала ликвидировались гости – с ними надо было пить и есть, а это уже не ЗОЖ. Далее пошли всевозможные правильные диеты: отварные грудки ненавистной курицы, нежирная рыба, суп-пюре из тыквы с сельдереем. Владу надоела такая домашняя пища, и он начал добирать в кафе и ресторанах, чем стал злить жену:

– Ты решил себя убить и нас с девчонками оставить? – кричала она. – Ты понимаешь, что все это лишние, ненужные организму калории!

– А ты в кого себя начала превращать? – отвечал ей Влад. – Ты ведь не такая была. Вспомни суши и отбивные, как они благотворно на твой характер влияли. Хорошо, что девчонки в сад ходят, а не сидят в их возрасте на диете.

Но Наташу было уже не остановить. Со своей мамой они вычитали, что вегетарианство – это единственный путь к спасению. Через скандал с мужем Наташа забрала дочек из сада, потому что там кормят ужасной рыбой и мясом. Вот это уже был край. Влад воевал с тещей, которая все это замутила (а он-то думал – откуда «ноги растут» у этих безумных идей), но та, худая и злая, начала агрессивно бросаться на зятя, чтобы он своими отбивными воду не мутил и не сбивал семью с пути истинного.

Страшнее всего, что к этому вегетарианству Наташа пристрастила дочек. Сначала они с удовольствием ели конфеты, которые им приносил отец, но измазанные шоколадом мордочки дочек вызывали новый скандал:

– Что ты им запрещенные гадости носишь? – кричала Наташа. – Ты что, считаешь, что им сладкого не хватает? Да я им и так конфеты делаю сама – из чернослива.

Вегетарианство жены разрушило семью

Наташа настолько «промыла мозги» дочерям, что они как огня стали бояться нормальную, но запрещенную в доме пищу. Жена стала отказывать мужу в близости, мотивируя это тем, что он пахнет мясом. Точку в отношениях поставил скандал, когда Влад не смог взять дочек погулять в парке: по мнению жены там много соблазнов для девочек, даже сладкая вата. Влад сказал, что Наташа уже чокнулась и тут только поможет психиатр. На следующий день Наташа забрала дочек, уехала к маме и подала на развод.

Был суд. Сама судья была женщина, такая же тонкая и бледная с узкими губами, явная вегетарианка. Как бы Влад не старался доказать судье, что девочек надо изолировать от матери и бабушки, но будто бы его не слышала. Дочки остались с матерью, а Владу назначили часы встреч. Финита ля комедия.

Сейчас Влад живет один, встречается с дочками под маминым контролем, чтобы он не угощал их ничем запрещенным. Только ему до сих пор непонятно – чем руководствовалась судья, когда выносила такое постановление. Это же погубит детей! Наверное, надо искать адвоката и отсудить дочек, чтобы отгородить их от опасности. Только это очень сложно будет сделать, ведь вегетарианство не запрещено законом.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
b-glife.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вегетарианство жены разрушило семью
таких, как ты
«Таких, как ты я не встречал»
Adblock
detector