“О двойной игре жены, я узнал только после развода” – Деньги, ложь и эгоизм

 

Сегодняшняя история – даже не история, а традиционная группа ситуаций. Мужчина живет с женщиной, любит ее, а она любит его. После разрыва оказывается, что женщина все 10 лет вела двойную игру, и только и ждала момента чтобы уйти. История о женщине, получившей груз всех смертных грехов, и о мужчине в котором развивается паранойя

Всегда важно понимать основной порок человека – личный эгоизм. В одной из статей я рассказывал о маскировке порока. Обычная ситуация – ощущать центром вселенной себя, а необычная – делить центр на двоих.

Собственно и делит человек этот центр на двоих, когда значимость второго человека, такая же как значимость человека для самого себя. Если значимость второго выше, то первый начинает служить, отказываясь от себя и своего развития.

Модель эгоизма женщины, начинает проявляться при ситуации, когда значимость мужчины ниже планки собственной значимости. Чуть-чуть ниже – включается тихий эгоизм, сильно ниже – все сильнее и сильнее.

Собственно и история, когда при разрыве женщина хочет максимально много себе – абсолютно нормальная история, если рассматривать ее в этом контексте.

Важно не делить гендер, а рассматривать ситуацию в целом, ведь мужчины действуют ровно также, только сами проявления в другом.

Уход как игра

Не существует абсолютно плохих, или хороших. Всегда встает вопрос контекста, и степени заинтересованности в вас. Вы провели некое количество времени вместе с человеком, и скорей всего вы чувствовали счастье. Но потом его не стало.

Нельзя винить человека в дефекте, который сопровождает 90% всех людей, живущих на этой земле – та женщина, которую вы выбрали когда-то.  И которая выбрала вас, совсем не идеал. Ровно как не идеальны и вы. Не женщина нажимает кнопку, которая активирует эгоизм – он прямо зависит от вашей значимости, и активируется подсознательно.

И ведь вот какая интересная особенность – ваша значимость, это не проигранная игра. Она всегда может восстановиться, если в вас было достоинство, и осталось самоуважение – я часто об этом пишу, и таких историй море.

Ваша ценность в начале отношений достаточно высока, и девушка в вас видит повторение себя, или даже нечто больше. Под действием ваших ошибок, и/или третьих обстоятельств, ваша значимость понижается, и первым звоночком всегда является расширение территории в отношениях.

Это просьбы о личном пространстве, или наоборот о большем комфорте в отношениях. Пока вы не жертвуете своей территорией – эти просьбы абсолютно нормальны, но если при конфликтах вы вынуждены отдать часть своей территории – важно понимать, что получить ее обратно будет уже крайне трудно.

Она манипулирует после разрыва

Если мы рассматриваем истории браков, то тут сами расставания субъективны. Это не о том, что «мы разные люди», это скорее о череде ситуаций + череде конфликтов, которые вырастили отторжение. Это может быть и об иллюзиях, но совсем не о том, что два человека друг другу не подходят.

Поэтому в любом случае, важно сохранить свое лицо. Крайне редко бывает так, что при расставании вы сохранили лицо, не оскорбляли и не унижали человека, отлепились от него – и он пропал.

При правильном поведении – на дистанции уходит отторжение, и человек снова ощущает тягу. Ведь многие расставания, это именно “субъективно”, и оба человека сидят и страдают на дистанции.

Бросивший понимает, что при расставании именно ему предлагали всё восстановить, но он отказался. И в любом случае понимает что ход именно за ним. Я этот процесс описывал уже много раз.

Тут речь о другом – о той патологической ненависти, которая возникает у мужчины. Я приведу один комментарий под видео – если вы думаете так же как автор, то смело можете переставать читать этот материал – он совсем не об этом

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
b-glife.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“О двойной игре жены, я узнал только после развода” – Деньги, ложь и эгоизм
Валентину Юдашкину — 55. Несломленный кутюрье
Adblock
detector