«Кто держится в форме, а кто постарел?» как выглядят российские звезды-одногодки Часть 6

Выглядеть старше своего паспортного возраста – дело нехитрое: достаточно набрать лишний вес, банально не следить за собой, и иметь пагубные пристрастия. Порой, для представителей публичных профессий держаться в форме – задача просто невыполнимая. Вот ведь удивительно, насколько по-разному могут выглядеть звезды, родившиеся в один год! Сравним?

Евгения Добровольская (56 лет) и Ольга Машная (56 лет)

Зрители знают Евгению Добровольскую по ролям в десятках различных фильмов и сериалов, среди прочих: «Клетка для канареек», «На тебя уповаю», «Подозрение», «Счастье по рецепту», «Артистка», «Савва Морозов» и др. В одном из своих интервью Евгения призналась в том, что ей пришлось прибегнуть к пластике после четвертой беременности, Добровольская резко похудела, из-за чего, на ее лице появились ужасные провалы и мешки под глазами.

Морщины и обвисания кожи на лице действительно имели место. Поначалу актриса утверждала, что никогда не подвергнет себя риску и не ляжет на стол к пластическому хирургу без крайней необходимости. Однако со временем Добровольская изменила свою точку зрения. Эксперты в области пластической хирургии утверждают, что актриса увеличила верхнюю губу, скорректировала контур рта, убрала мешки под глазами и сделала блефаропластику. Вероятно, она так же сделала контурную подтяжку всего лица. К сожалению, после вмешательства лицо Евгении стало не таким «живым», как раньше, исчез «огонек» в глазах, рот заметно искривился. Кроме того, Добровольская потеряла шарм и только ей присущую изюминку.

В 56-летней Машной сейчас очень трудно узнать ту бойкую Софью Зотову из «Гардемаринов». Но, несмотря на это, актриса продолжает сниматься в кино, и играть на сцене театра. После сорока лет актриса сильно прибавила в весе, да и возраст дает о себе знать. В начале 2000-х актриса приняла участие в шоу, где внешность меняют с помощью пластических операций, возможно небольшой эффект эти операции имели, но лишний вес все-таки остался.

Валерий Николаев (55 лет) и Александр Дьяченко (55 лет)

Зрительское признание Валерию Николаеву принесла главная роль в нашумевшем сериале начала 2000-х «День рождения Буржуя». Атлетическая фигура, интересная внешность и харизма помогли Николаеву занять свою нишу в отечественном кинематографе. Однако сейчас в актере трудно узнать того самого героя-любовника с пронзительным взглядом. Не последнюю роль в этом сыграли вредные привычки Валерия и проблемы с законом.

С 2016 года у актера тяжелая алкогольная зависимость. Его неоднократно задерживали за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Будучи в стельку пьяным, Николаев совершал наезд на сотрудника ДПС, сбивал людей на пешеходном переходе, скрывался с места ДТП, самовольно покидал зал судебных заседаний, выезжал на встречную полосу движения и пр. Отсутствие зубов и здравого смысла в поступках Николаева просто огорчает.

Внушительный рост и фактурная внешность помогли Александру Дьяченко построить актерскую карьеру. Богатырское телосложение, брутальная внешность и харизма надежного, верного и честного героя стали визитной карточкой Дьяченко. Его великолепные внешние данные и проникающие в душу глаза, красота и мужественность завоевали множество поклонниц. Стоит отметить, что благодаря постоянным занятиям спортом, в свои 55 лет Александр выглядит почти так же, как и десять лет назад.

А вы бы догадались, что эти люди одного года рождения? Продолжение обзора читайте здесь.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
b-glife.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Кто держится в форме, а кто постарел?» как выглядят российские звезды-одногодки Часть 6
Признаки по которым можно понять, что вы плохой друг
Adblock
detector