Охранник рая

ОТНОШЕНИЯ

Здравствуй, моя дорогая жена!

Посылаю тебе весточку из рая, а заодно свежее фото, сделанное на фоне райских кущ. Смотри, какая тут красота, глаз не оторвать, до сих пор с очарованием гляжу! Каждый день восхищаюсь! Никак привыкнуть не могу.

Тебя, наверное, удивляют крылья за моей спиной? Поверь, они настоящие! Говорил же тебе: не бей по голове – крылья обломаешь, а ты – не верила, идиотом считала. А тут вот оно как сложилось, развернулись во всей красе. Шикарные, правда? Сам иногда распахну во всю длину и в зеркало любуюсь. Никак наглядеться не могу!

Наверное, интересно тебе, как я тут устроился? Да, в принципе, хорошо живу. Могло быть и лучше, но ведь и хуже всегда может быть, а у меня золотая середина, да и всё-таки, к счастью, в раю нахожусь. А это совсем другие условия, да ещё и, говорят, есть перспективы, можно дальше расти, создавать себе комфортную жизнь.

Почему я в раю? Повезло. Что бы там, на Земле, не говорили, а Пётр оказался классный мужик. Наш. Понимающий. Вошёл в моё положение, сжалился над моей безутешной грешной душой. Внимательно осмотрел меня и так проникновенно спросил:

– А ты что благодатного перед смертью совершил, сын мой?

Ну я же такому важному человеку врать не буду, всё как было на духу и изложил:

– Жене зарплату принёс.

Правда, умолчал, что не всю.

– Да? – изумился Пётр. – Хорошее дело. И давно это было?

– Не-е… Пару часов назад, – говорю.

Он так ехидно улыбнулся, прищурился и опять внимательно на меня посмотрел.

– Вижу, не врёшь. На, приложи, – и подаёт связку ключей. – А то шишка ещё больше будет.

Я рукой голову потрогал – действительно шишка торчит. Хорошо ты меня отоварила, явно от души.

Но я на тебя зла не держу. Сам виноват, что столько пил. Хотя как с тобой трезвым можно было жить? Тебе же всё не то и не это, вечно недовольная ворчишь. А мужику же ласка и забота нужны, а ты только пилила и алкашом обзывала. Ну какой я алкаш? Так, выпивал иногда с друзьями, но это же всё ради здоровья, чтобы стресс снять. Жизнь-то сейчас не балует, сама понимаешь. Вон Кольку вообще на руках принесли, а я ещё сам добрался. Это уметь надо: половину зарплаты пропить и своим ходом дойти. Так что зря ты на меня наговаривала, обычный я мужик, не алкаш, разве такими бывают алкаши?

Кстати, Нинка, подруга твоя, тоже здесь. За неделю до меня преставилась. Но ей испытательный срок побольше дали. Видимо, хорошо на Земле нагрешила. Всё липнет ко мне, проходу не даёт. Насилу отбиваюсь! Она не сдаётся, но я не уступаю. Никак не может понять, что я всё равно одну тебя люблю.

Я же теперь охранник рая. Вдоль райского забора хожу. Смотрю, чтобы обитатели туда-сюда не перебегали. Блатные иногда из ада пытаются райских наслаждений вкусить, я их ловлю и на вилы сажаю. Никого не пускаю! Пощады не даю! А некоторые, наоборот, в ад бегут. От сладкой жизни устали. Говорят, женщины лучше в аду. Страстные и темпераментные. Вот этих иногда пропускаю. Делаю вид, что не замечаю. Грех на душу беру.

Да-а-а, какие там дамы! В аду ещё надо добиться женщины. Она кричит, царапается, сопротивляется, морду может набить – кайф! Не то что здешние… Но ты не подумай, я сам ни-ни. Это мне всё местные рассказали. А я по-прежнему верен тебе. Очень скучаю и сильно люблю.

Ладно, пора закругляться, надо на работу идти. Всё у меня хорошо, не переживай, не грусти. Нормально живу. А, ещё чуть не забыл, недавно почувствовал, что в голове свербит. Специалисты сказали, что рога пробиваются. Что это ты на Земле с другим грешишь. Но не пугайся, я зла не держу и не расстраиваюсь. Наоборот, рога – редкость в здешних местах. По этой причине жизнь моя может измениться в лучшую сторону, и мне на пользу пойти. Так что старайся, родимая! Греши! Чтобы рога у меня самые ветвистые росли!

Вот и всё. Целую, обнимаю. Жду с нетерпением!

Твой Ангел.

P.S. Ты самая счастливая жена на свете: всегда знаешь, где находится твой муж!

Источник

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
b-glife.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector