«Я ухожу к другому мужчине» – сказала жена, нашедшая богатого дедушку. Вернулась через год и удивилась, кем стал бывший

Этот день ничего не предвещал сверхестественного.

Паша вернулся, как обычно, с работы, по дороге оплатил ипотеку и кредит за прошлогодний год, который весит тяжким бременем. Оставшиеся деньги с только что полученной зарплаты отдал супруге Дарьи. Жена, увидев сумму на карте, скривила недовольное личико и ответила – “И это всё! В этом году отдыха не жди. А еще и новую шубку хотела. Размечталась”. Хлопнув дверью, ушла в спальню. Дарья тоже работает. Менеджер среднего звена. Зарплата её чуть ниже Павла.

«Я ухожу к другому мужчине» – сказала жена, нашедшая богатого дедушку. Вернулась через год и удивилась, кем стал бывший

Павел слышал, как супруга с кем-то разговаривала в закрытой спальне. Потом часа через 1,5 выходит с громким заявлением – “Я ухожу к другому мужчине. Завтра же переезжаю. Пока нет детей и нас ничего не связывает! У меня есть другой мужчина. Он хоть и годится мне в отцы, зато я с ним не буду каждую копейку считать”.

У Павла всё сжалось внутри от предательских слов и с горяча сказал – “Зачем же завтра. Проваливай сейчас! А квартиру продадим, поделим позже!”.

Услышав данные слова, которые почему-то оказались неожиданностью, Дарья начала судорожно метаться по квартире, складывая вещи в чемодан и набирая своему дедушке. Через час он приехал и забрал её. Далее, все как обычно – развод, раздел имущества.

А тут ещё и мама у Павла заболела. Потребовалась срочная госпитализация. Мама не справилась с болезнью и через месяц её не стало. Мужчина впал в депрессию, начал страдать вредными привычками и отгородился от мира. В этот момент он ко мне и обратился за психологической поддержкой.

Почему всё пошло под откос? Типичная картина потребительского отношения женщины к мужчине без намёка на малейшую отдачу. Мужчина растрачивал всего себя, не получая взамен ровным счетом ничего. А с уходом женщины пошло восполнение жизненных ресурсов, начало появляется время на себя, правильно расставились приоритеты.

Постепенно Павел нашел в себе силы жить дальше. Принял развод как данность. Смирился, что остался без мамы и понял, что жизнь продолжается, представил, каким бы хотела мама видеть своего сына – полным сил, успешным, здоровым. Не бросился с головой в авантюры, а начал действовать поэтапно, поняв что нужно от жизни, вспомнил про цели и мечты.

От мамы достался загородный дом, который был вынужден продать. Приобрел квартиру в центре города, сменил автомобиль. А тут еще и выяснилось, что мама копила деньги и на её счету была небольшая, но круглая сумма, которую Павел вложил в бизнес. Всегда мечтал открыть свою автомастерскую. Так как мужчина был мастер на все руки, от клиентов не было отбоя. Бизнес раскрутился не на шутку. Возникла необходимость даже открыть ещё одну мастерскую неподалёку.

Одним словом, жизнь наладилась. Начал встречаться с девушкой. На данный момент отношения находятся на этапе цветочно-букетного периода. И в этот момент, как вы уже поняли, появляется Дарья. Деньги от поделенной квартиры спустила, осталась без кола и двора, да ещё и работу бросила в надежде, что возрастной кавалер жениться и будет её содержать. Но по неизвестным причинам этого не произошло.

Павел понял, что у бывшей серьёзные неприятности, но восстанавливать отношения был не намерен – “дважды в одну реку не войдешь” – подумал он и предложил своей бывшей вернуться обратно к маме в деревню! Сама всё испортила и осталась у разбитого корыта. Дал деньги на первое время и оборвал все контакты.

Вот такая поучительная история. Не стоит прощать измены, да и простить их невозможно.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
b-glife.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я ухожу к другому мужчине» – сказала жена, нашедшая богатого дедушку. Вернулась через год и удивилась, кем стал бывший
Несравненный дуэт Энрике Иглесиаса и Уитни Хьюстон. Эта песня просто шедевр!
Adblock
detector