В сеть “слили” изображения будущей карты мира. Крым и Кубань станут турецкими

 

Мы с моим парнем переехали из снежной Москвы в тёплую Турцию и на пару месяцев вернулись в лето посреди зимы. Сразу же по приезде мы решили, что какое-то время побудем без соцсетей, устроим своеобразный отдых от новостей и инфошума.

К сожалению, хватило нас ненадолго, ведь вскоре мы вновь вернулись к привычному ритму жизни в Москве и любимым приложениям – пожирателям времени.)

Так, путешествуя на этот раз по просторам интернета, я наткнулась на необычную новость (мой поисковик теперь услужливо предлагал мне всё, что связано с Турцией). Я заинтересовалась ею и вот почему:

В начале февраля произошёл небольшой казус – турецкое TV показало у себя обновлённую политическую карту своей страны, в состав которой входили некоторые территории России, в том числе #Крым

фото lenta.ru
фото lenta.ru

 

Эта новость быстро подогрела интерес к ней в России, и некоторые деятели поспешили отреагировать слишком эмоционально, не разобравшись до конца в происходящем.
Давайте я расскажу вам, что это было, и что я думаю по этому поводу.

В сеть "слили" изображения будущей карты мира. Крым и Кубань станут турецкими
Крым станет турецким?, фото Анастасия Торшина

Дело в том, что задолго “ДО” эту карту создали и впервые опубликовали у себя американские издатели, пометив некоторые территории России и соседних стран как “потенциальные” турецкие сферы влияния. Дело было ещё в 2008 году. (Потенциальные не значит фактические, это важно!)

В сеть "слили" изображения будущей карты мира. Крым и Кубань станут турецкими
И Кубань туда же

Позже турецкий телеканал покажет эту самую карту с единственным комментарием со своей стороны – это разработка американцев, мы тут ни причём. Что же это было – возможное прогнозирование какой-то параллельной реальности или же сознательная провокация?

Позже, после незамедлительной реакции российской элиты, #турция поспешила объясниться. Однако, как говорится в известной поговорке: “ложечки нашлись, а осадочек остался”.

 

Итак, согласно этой самой злополучной карте, которую составили в США, уже через 30 лет Турция значительно укрепит свои позиции и во многом будет влиять на культурную жизнь местного населения в России и странах-соседях.

Если вспомнить историю, Османская империя неоднократно интересовалось землями России, мечтая включить их в свой состав. Но мечты так и оставались мечтами.

Кто-то сразу начал выдвигать версии о том, что Турция якобы претендует на возрождение прежних границ своей империи, но дикие времена остались в прошлом, как и амбиции о всемирном господстве.

В сеть "слили" изображения будущей карты мира. Крым и Кубань станут турецкими
Крымский полуостров, фото Анастасия Торшина

Я считаю, что конфликт за территории в будущем у нашей страны с Турцией невозможен. Скорее нам стоит внимательно изучать поступающую информацию и не торопиться с выводами.

Ставьте лайк, если вы, как и я, за мир во всём мире и за мирное сосуществование всех государств!

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
b-glife.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В сеть “слили” изображения будущей карты мира. Крым и Кубань станут турецкими
5 правил для дачников в 2021 году, за нарушение которых грозит штраф
Adblock
detector