«Уехала в поисках лучшей жизни»: судьба актрисы-эмигрантки Ларисы Ереминой

Впервые на большом экране Лариса Еремина появилась в культовой комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Она исполнила крошечную роль девушки на пиру. По сути, и роли, как таковой не было. Оператор просто показал Еремину крупным планом, но этого оказалось достаточно для того, чтобы поразить зрителей красотой актрисы.

«Уехала в поисках лучшей жизни»: судьба актрисы-эмигрантки Ларисы Ереминой

После этого в жизни Ларисы Борисовны был ряд громких картин. Ей прочили большое будущее, и славу кинодивы, но на пике своей популярности Еремина исчезла с радаров. Зрители недоумевали, куда же подевалась эта эффектная актриса. Оказалось, что она отправилась за океан в поисках лучшей жизни. Но обо всем по порядку.

«Уехала в поисках лучшей жизни»: судьба актрисы-эмигрантки Ларисы Ереминой

Жизненный путь будущей актрисы начался в Тирасполе. Лариса была очень скромным и стеснительным ребенком. Родители решили записать ее в театральную студию, чтобы дать возможность немного раскрепоститься. Ларисе так понравилась игра на сцене, что со временем она уже не представляла без нее своей жизни. Родители Ларисы мечтали о том, что дочь выбрала для себя серьезную, по их меркам, профессию, но она решила остановить свой выбор на актерстве.

Еремина без труда поступила в школу-студию МХАТ. Ее наставником стал известный актер и театральный педагог Павел Массальский. Вскоре молодую актрису пригласили в труппу Театра им. В.Маяковского. Это время совпало со стартом ее кинокарьеры. Ее дебютной киноработой стала комедия «Иван Васильевич меняет профессию».

Спустя год Еремина исполнила главную роль в комедийном мюзикле «Поцелуй Чаниты», а еще через год она снова снялась у Леонида Гайдая. В этот раз в комедии «Не может быть!». Лариса исполнила роль «бывшей балерины из дворянок» – Софочки, у которой интрижка с мужем ее близкой подруги Зинаиды. В дальнейшем в послужном списке Ереминой появился ряд других, не менее интересных киноработ, в числе прочих: «Между небом и землей», «Огненный берег», «Трактир на Пятницкой», «Миллионы Брюстера», «Верховный суд» и др. Спустя некоторое время Лариса вышла замуж за скрипача Григория Вейна. В начале 80-х супруги эмигрировали в Америку. Сначала они обосновались в Нью-Йорке, а затем переехали в Лос-Анджелес. В США Еремина продолжила сниматься в кино и дублировать фильмы.

В Америке Лариса Борисовна получила образование, и стала магистром искусств. Параллельно Еремина работала фотомоделью. Ее изящную красоту также оценили и за рубежом. В конце 80-х Еремина вместе с мужем открыла школу актерского мастерства, развитием которой она занимается и по сей день. По словам Ларисы Борисовны, она нисколько не жалеет о своем переезде, и о том, что в одночасье круто изменила свою жизнь.

Сейчас Еремина абсолютно счастлива. У нее есть любящий муж, двое детей и две внучки. 70-летняя актриса следит за своей внешностью, и придерживается здорового образа жизни. Лариса Борисовна посещает спортзал и продолжает заниматься своим любимым делом.

А вы помните эту очаровательную актрису?

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
b-glife.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Уехала в поисках лучшей жизни»: судьба актрисы-эмигрантки Ларисы Ереминой
Как одна дама решила проблему одиночества. Это яркая идея!
Adblock
detector