Спорим, что твой муж ловелас, и я его смогу соблазнить

ЖИЗНЬ

Света приехала в родной город к матери, чтобы показать подружкам своего нового мужа – мол, завидуйте. Макс и правда был хорош собой: высокий, крепкий, похож на богатыря из сказки, да и улыбка была сногсшибательная. «Ах!» – вздыхали подружки, глядя на него, и густо краснели, а Света гордо куталась в его мощных объятиях.

Подружек детства у Светы было много. Среди них была одна такая девушка-вамп по имени Диана: жгучая брюнетка, брови с изломом, смуглая кожа и красная помада на губах. Роковая женщина, к тридцати годам два замужества с разводами и ни одного ребенка. Она чем-то напоминала большую черную пантеру: спокойная, но с хищным взглядом и мягкими жестами. Таких женщин обычно опасаются замужние дамы, но только не Света – они были подружками еще с песочницы.

– Диана, а почему ты развелась аж два раза, мужья что – негодяями были? – спросила Света подругу в откровенной беседе.

– Нет, просто один не хотел дозревать до моего уровня, – ответила Диана. – А второй был слишком занят и выбрал бизнес вместо меня.

– И что, ты не вытянула из двух браков ничего материального?

– Нет, мне мужья сами оставили то, что посчитали нужным! Они меня оба любили, но просто нам было с ними не по пути!

– Эх, умная ты и рисковая девка, Дианка! – вздохнула Света. – Вот я своего Макса так люблю, что не разведусь с ним ни за что, тем более за такие мелочи, как он до уровня моего не дотягивает или на работе долго находится.

– Так уж и ни за что? – рассмеялась Диана. – А если будет бить или пить?

– О, это нет! Он добряк, даже при всех своих огромных размерах. А выпивает он только по праздникам и его сразу срубает. Падает спать буквально после двух-трех рюмок.

– Ну а если изменит?

– Это исключено, – гордо ответила Света. – Он однолюб! Было тысячу ситуаций, когда он мог свинтить налево, но так этого и не сделал. Это исключено.

– Все без исключения мужчины гуляют! Они просто устоять не могут, если их соблазняет какая-то кобра. Они идут как под гипнозом!

– Под каким еще гипнозом? Они же не бараны, чтобы как на веревочке идти!

– Если женщина хочет соблазнить, она и каменную статую атланта оживит! Так что и Макс твой не исключение. Спорим, я его соблазню и докажу, что любой мужчина изменяет? Он такой же ловелас как и все!

– На что спорим? У нас еще в отпуске две недели, тебе даже за этот срок его не сломать!

– Да просто так спорим!

Чтобы быть полностью уверенной в верности мужа, Света вечером сказала Максу:

– Представляешь, что Диана сказала? Что все мужики гуляют, и ты не исключение. И что она может тебя соблазнить. Ну надо же такой уверенной быть, вот ненормальная! Ты бы не повелся на нее, правда?

– Не повелся бы, она не в моем вкусе! – ответил Макс. – Да вообще бы я ни на кого не повелся. Я тебя люблю.

После такого признания Света успокоилась. Ну правда, чего ей переживать, если Макс уже много раз доказывал свою преданность и верность по отношению к ней?

Через неделю гуляли на годовщине свадьбы у приятелей на загородной даче. Было много народу, среди приглашенных была и Диана. Света подошла к ней и сказала:

– Слушай, давай забудем про наш дурацкий спор. Все равно он не поведется, так что и ничего мне доказывать не надо!

– Ну как хочешь, – пожала плечами Диана.

Праздник был в самом разгаре, все уже захмелели, гости танцевали, ели шашлыки, уже темнело. Света закрутилась, помогая хозяйке с подачей блюд, и не заметила как, в общей суете исчез ее муж. Да что ж такое – за столом нет, у мангала нет, кто-то пошел в магазин из мужчин, чтобы продолжить банкет, может и он с ними? Вот они вернулись, но среди них Макс не было. Но ведь и Дианы тоже нет! О, ужас!

В дачном домике три комнаты, Света пробралась в одну из них. В темной комнате на кровати лежит ее муж, а рядом, прикрывшись одеялом, сидела Диана. Она посмотрела на Свету и развела руками, мол – вот как все просто! В ужасе Света выбежала из комнаты, и, стараясь не привлекать к себе внимания, спряталась в беседке, захлебываясь от слез. Через минуту там появилась Диана.

– Пошла отсюда, кобра! – закричала на нее Света.

– Да что ты, Свет, я же пошутила! Я просто видела, как твой муж искал место, где прилечь, поэтому через пять минут, когда он ушел, я зашла в комнату. В то время, он уже спал и даже похрапывал, а я ждала тебя, чтобы разыграть, я же знала, что ты его искать будешь. Я была одета, просто бретельки топика приспустила, и одеялам прикрылась, будто раздетая! Это была шутка! Вот иди, посмотри, он даже в шортах спит!

– Это правда? – жалостно всхлипывая, спросила Света.

– Ну конечно, я же твоя подруга детства, как я могла так с тобой поступить? Ты же мне сама сказала, что его через пару рюмок ломает, и ему надо бы поспать! Вот я для шутки этим и воспользовалась, – ответила Диана. – Ты давай его забирай и домой на такси увози, пока им кто-нибудь всерьез не заинтересовался.

Подруги вместе зашли в комнату. Макс лежал все в той же позе. Смятая футболка лежала тут же, рядом, видимо пытался раздеться, чтобы лечь спать. Макса еле растолкали, натянули на него футболку и обули. Света вызвала такси, и супруги уехали.

Оставшуюся неделю Макс со Светой нигде не появлялись. Изредка их видели то на рынке, то в центре города, но по гостям они уже не ходили. За день до отъезда Света позвонила Диане и предложила их проводить, потому что неизвестно когда они еще увидятся, хоть обняться нужно напоследок.

Прощаясь на перроне Макс сказал Диане, прижимая к себе Свету:

– Диан, спасибо тебе, что помогла Свете привести меня в порядок и посадить в такси. И как это вам удалось двум хрупким девушкам? Я что-то так напился, что мгновенно отключился.

– Да не за что! – улыбнулась Диана.

Когда поезд ушел, Диана задумалась. Неужели Макс действительно ничего не помнит? То, как пригласил ее на медленный танец, и жарко шептал на ухо: «Света мне сказала, что ты можешь меня соблазнить? Так это у тебя получилось, я просто очарован тобой!». То, как целуя Диану, они вдвоем оказались в комнате. То, как в порыве страсти он сорвал с себя футболку. То, как говорил ей комплименты. Правда, его моментально срубило, и он уснул прямо в шортах, рухнув на кровать, поэтому ничего не получилось. А вот ели бы получилось, то Света бы зашла в самый неподходящий момент и тогда бы все увидела. Хм, а ведь Диана это даже не планировала, она же обещала Свете забыть этот спор!

Источник

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
b-glife.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector