«Роковая женщина, которая сводила с ума, и разбивала семьи». Мужчины в жизни Анастасии Заворотнюк

Имя Анастасии Заворотнюк прогремело на всю страну после выхода на экраны ситкома «Моя прекрасная няня». Роль эксцентричной и громогласной Виктории Прутковской принесла Заворотнюк оглушительный успех.

Образ острой на язык няни Вики на долгие годы стал ее визитной карточкой. Коллеги считают Анастасию настоящим трудоголиком, а мужчины сходили с ума от ее красоты.

К сожалению, уже больше года актриса борется с тяжелейшим недугом – глиобластомой.

По словам людей из близкого окружения, Анастасия «по сантиметрам» идет на поправку. Но сегодня мы хотим поговорить не об этом, а о бурной личной жизни актрисы, которая всегда вызывала оживленный интерес публики.

«Роковая женщина, которая сводила с ума, и разбивала семьи» мужчины в жизни Анастасии Заворотнюк

 

Со своим первым мужем – немецким бизнесменом, бывшим военным летчиком Олафом Шварцкопфом актриса познакомилась в тот момент, когда ей было 22 года. Олаф старше Насти на 12 лет. После спектакля Олаф отправился в гримёрку актрисы, чтобы с ней познакомиться. Вскоре между ними завязались романтические отношения. Роман пары развивался стремительно. Не прошло и двух месяцев, как Олаф и Анастасия поженились. Сразу после свадьбы Заворотнюк уехала вместе с мужем в Германию. Однако этот брак не принес актрисе счастья. Через год они развелись. Настя сбежала в Россию.

Спустя много лет Олаф стал рассказывать журналистам откровенные подробности из их совместной жизни. Он признался, что еще до свадьбы Настя обрадовала его новостью о своей беременности.

Олаф с нетерпением ждал появления ребенка на свет. Однако в один из дней у Заворотнюк случился выкидыш. По словам Шварцкопфа, именно после этого он предложил ей расписаться. Таким образом, он хотел хоть как-то утешить Анастасию, и отвлечь ее от трагедии.

Шварцкопф заявил, что в период брака его жена ни в чем не нуждалась. Она ела деликатесы и жила в роскошных условиях. Олаф заявил, что все коллеги Насти по театру завидовали ее положению. Однако в чужой стране к актрисе сразу пришло осознание того, что она не сможет здесь себя реализовать. Да и бизнес мужа за считанные месяцы пришел в упадок. В итоге Настя вернулась в Москву.

Новой страницей в биографии актрисы стало ее знакомство со вторым мужем – успешным бизнесменом Дмитрием Стрюковым. В этом браке у Анастасии родилось двое детей: дочь Анна и сын Майкл. Супруги жили на две страны. В России был театр и родственники, а Америке – бизнес Дмитрия. Со временем Заворотнюк подключилась к бизнесу мужа, и стала агентом по недвижимости. Совместными усилиями супруги сколотили неплохое состояние.

Конец десятилетнему браку положил роман Анастасии с партнером по съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня» – Сергеем Жигуновым. Ради Заворотнюк актер ушел из семьи, пожертвовав своим многолетним браком с Верой Новиковой. Однако роман пары продержался всего два года.

Когда страсти улеглись, Анастасия с головой ушла в отношения с титулованным фигуристом Петром Чернышевым. В 2019 году российские СМИ стали трубить о том, что на одиннадцатом году совместной жизни Петр и Анастасия стали родителями. На свет появилась очаровательная девочка Мила. Актриса тщательно скрывала новость о своей беременности.

После того, как стало известно о болезни Заворотнюк, многие предположили, что причиной развития глиобластомы стало ЭКО, с помощью которого актрисе удалось забеременеть. Так или иначе, хочется пожелать Анастасии скорейшего выздоровления.

А что вы думаете о судьбе Анастасии Заворотнюк?

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
b-glife.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Роковая женщина, которая сводила с ума, и разбивала семьи». Мужчины в жизни Анастасии Заворотнюк
Обязательная вакцинация в 2021 году. Кто попал в список. И какие могут быть последствия отказа
Adblock
detector