Постыдная возможность. Родила от «звезды» 16 лет назад

Постыдная возможность. Родила от «звезды» 16 лет назад

Полина простая девушка, ну ни то, чтобы из глубинки, а так – из одного областного города.

Жила одна с мамой и бабушкой, гордилась своим дядей Ваней – он у нее осветитель во дворце культуры, важная должность. А что, если приезжают столичные гастроли, то можно и за кулисами постоять, если директор дяде Ване разрешал взять племянницу. Полина с детства видела многих именитых людей – известных звезд театра и кино, а так же популярных певцов.

Вначале нулевых был настоящий бум молодых исполнителей – начались «чесы» с гастролями восходящих звезд различных «Фабрик звезд» и «Народных артистов». Полине на ту пору было 19 лет – самое время задыхаться от счастья, видя рядом уже известного на всю страну певца или певицу. Полина уже была своя за кулисами, и ей даже давали мелкие поручения – например, принести напитки в гримерку звезды. Бесплатно, правда, но разве за такое счастье берут деньги?

Как же она готовилась к таким дням! Маникюр, прическа, дорогие мамины духи и все прочее. Были гастроли за гастролями, и Полина тоже стала популярной, только среди своих друзей. Кто-то ей завидовал, а кто-то восторгался – ну надо же: она прикасалась к звезде!

– А какой из себя Владимир вблизи? А Мария? А Сергей? – спрашивали наперебой подруги, называя звезд, и добавляя к именам известные фамилии.

– А, Вовка он такой – с веснушками вблизи. Маша капризная, зазвездилась совсем. А Сережка галантный, поблагодарил за кофе, — Полина специально называла звезд простыми именами, выпендриваясь перед друзьями, мол, она с этими звездами на одной ноге.

И вот однажды очередные гастроли с очередной группой звезд. Полина особенно готовилась к вечеру – среди участников были такие ребята! Ну хоть бы кто-нибудь всерьез обратил на нее внимание! После концерта Полина забегалась – много шума, кому воды срочно, кому кофе, кому-то напитки покрепче. Особое внимание – парням-кумирам. Один из них (назовем его Сашей, чтобы не афишировать настоящее имя), захмелевший и развязанный, стал приставать к Полине. Конечно же, она «поплыла» и согласилась тайно с ним встретиться в его номере – проходили, пока дежурные зазевались, или просто не обращали внимания второпях.

Была ночь в гостинице. Полина до этого и не была то ни с кем, но все же это была особая ночь со звездой! Наутро Саша был какой-то хмурый с похмелья, началась суета и спешка, он поблагодарил Полину за ночь и уехал дальше гастролировать. Ах да, он подарил ей один из букетов от поклонниц, дорогой и памятный подарок, если засушить.

Шло время, были новые гастроли, но память о Саше еще теплилась в душе. Только вот оказалось, что и под сердцем тоже! Ну надо же как получилось, тем более это сто процентов его ребенок – промашки не было. Но как всем объяснить – чей это ребенок? Даже в гостиницу она пробиралась секретно, и выходила так же, никто не знает о ее ночном приключении, а подруги бы не поверили, они и так начали думать, что Полина многое врет про звезд. Ну они почти правы – привирать она любила. Но аборт она делать не собиралась.

Когда узнала о беременности мама, она запричитала:

– Я знаю, это твой козел Валик, вот я уверена! То бросал тебя, то возвращался, то опять бросал! Как же я его ненавижу, но что теперь делать? Пусть женится!

– Мама, я не хочу замуж за Валика, я его не люблю и у нас с ним жизни не будет! Пусть он ничего не знает! – Полина не стала ничего матери, пусть думает, что это Валик. – Но аборт я тоже не буду делать и все!

– Давай тогда сделаем так! Ты срочно уедешь к тете Вере в Белоруссию. Там встанешь на учет, годик или два поживешь, вернешься с малышом. Ну а что – может ты замуж там вышла, семимесячного ребенка родила, а потом не сложилось. Иначе я этого позора не перенесу! – мать зарыдала.

Так и сделали. Через два года Полина приехала обратно к матери с ребенком. Была придумана легенда, даже перед подругами: в Минске встретились с молодым человеком, полюбили сразу же, переспали, родили, стали жить, хотели пожениться, но Полина бросила этого парня и сбежала к маме. Этот бедолага даже не знает, где она живет. Мальчик был назван в честь биологического отца, отчество такое же. Все спрашивали – а почему на отца-то не записала? Полина только отмахивалась:

– Мне, как матери одиночке больше денег будет платить государство. Да и вообще, у того парня с Белоруссии фамилия не очень красивая, а у меня нормальная. Поэтому решили, что это будет мой Сан Саныч.

Шли годы, мальчик рос и конечно спрашивал, где его папа. Полина отшучивалась, или говорила, что папа был плохой, поэтому не надо его искать. А сама Полина пристально следила за творчеством настоящего звездного папы: был большой взлет популярности, потом он стал семьянином, потом начался спад его гастролей, пресса и ТВ молчали о нем, но можно было что-то найти в интернете. Иногда он появляется то тут, то там, в общем – на плаву и его не забыли.

Тяжело заболела Полинина бабушка, были брошены все силы и деньги на ее лечение. Не спасли, и денег нет. На пенсию вышла мать Полины и тоже стала болеть. Полина крутилась как могла – работа, больная мать и растущий сын. И вот сыну уже 16 стукнуло, через месяц и у Полины день рождения. Мать лежит почти парализованная, ходит с трудом. Сын просит новые гаджеты и одежду, сам пытается заработать, где придется. Личной жизни нет совсем, кроме двух коротких романов, которые закончились ничем.

И вот, день рождения, пришли три подруги юности, достали фужеры, отметили, только как-то все уныло и грустно, не по-праздничному. Выпила Полина и стала горько плакать – на судьбу жаловаться. Подружки наперебой стали советовать, что ей найти надо хотя бы родного папашу Сашеньки, а то – ишь ты, ни копейки не платил алиментов, легко отделался!

– Да нет никакого папаши в Белоруссии! – разрывалась Полина. – Это все миф, легенда, придуманная для всех. Мама думала, что ребенок от Валика, а он не от него! Я на ту пору уже с ним два месяца даже не встречалась.

Захмелевшая Полина взяла да рассказала подругам все, что было правдой – те и обомлели! Поверить или нет? Ну Сашка хоть и не копия, но в нем есть очень много от биологического отца. Немая сцена! Хорошо, что мать ничего не слышала, а Сашка гулял где-то.

– Ну так чего ты ревешь, у тебя ребенок от звезды, радоваться надо! – сказала одна из подруг, когда оправилась от шока. – Пора бить в колокола, если этот недопевец стал недопапой, то пусть вся планета узнает, какой он правильный семьянин! Смог тебя заманить в гостиницу, пусть отвечает!

– Ну да ты что, как так можно! Ведь и так понятно, что это я с радостью за ним побежала! Как и многие другие поклонницы, их только пальцем помани! Тем более, тогда он был холостой. Нет, это столько будет позора! – Полина замахала руками в полном отрицании.

– Вот ненормальная! Ты же прославишься! Давай, езжай на ток-шоу, может даже к Малахову, сделают ДНК и ты всему миру докажешь, что ты одна нянчила ребенка звезды! А может у него отцовские чувства проснуться, и все проблемы решены – мать вылечишь, в квартире хотя бы ремонт сделаешь, а то все у тебя уже в трухе! – подруг было уже не остановить.

Нет, нет и нет! Это был такой большой секрет, что Полина пожалела, что все рассказала подружкам. Но может быть они правы? Ну когда-то сын должен узнать, кто его отец! Да и свои дела можно поправить. Ей же не вилла в Майями нужна, а мать вылечить и сына поднять. Но как-то стыдно это очень! Так и не решилась пока Полина ни на что.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
b-glife.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Постыдная возможность. Родила от «звезды» 16 лет назад
вернуть бывшего
Если хотите вернуть своего бывшего, вам придется идти против ваших инстинктов
Adblock
detector