“Она почти вернулась ко мне, но я все испортил” – Как мужчина почти всегда видит магию дистанции

 

Определенный типаж людей, заходят на данный канал почитать о восстановлении отношений, имея фильтр на всю остальную информацию – “Дайте мне манипуляцию, а что было не так, я уж сам разберусь”.

Так оно не работает – тут нет лишних статей. Каждая разбирает ту или иную ситуацию, тот или иной дефект. Вам не хватит просто прочитать про дистанцию. Это обманчивая мысль, что можно просто успокоиться и руки сложить, замирая в позе ожидания.

Сегодняшнее письмо грустное, и оно показывает именно таких людей. Ноль реальных изменений, зато максимум бравады. Все имена заменены, орфография автора сохраняется.

Она почти вернулась, но что-то пошло не так…

Моё имя Максим, и вот моя история.
Примерно год назад познакомился с девушкой. Её имя Наташа. Мне на тот момент было 36, ей 32. У меня семья, у нее семья-такие вот мы с ней…Познакомились мы и как-то так вышло, что очень быстро стали общаться с элементами флирта, видимо, у каждого из нас были потребности в дополнительных эмоциях. Дообщались. Примерно через 2 недели у нас произошел первый секс, а ещё через три Наташа во время нашей встречи сказала, что влюблена в меня. Я сказал, что я тоже и извинился за то, что не первым сказал это.

Любимым действием человека, является попытка взять свои мысли и подумать что второй мыслит также. От этого уже в самом начале “у каждого из нас потребности в доп. эмоциях”, “Дообщались”, “Такие вот мы с ней” и тд. На самом деле, обычно в таких историях один в сильной позиции, и действительно ищет доп.эмоций, а вторая в слабой – и ищет спасательный круг, который из ямы вытянет.

Просто проблема слабого в том, что вылезая из ямы, он обязательно получает желание восстановить отношения со стороны супруга, и новые отношения не нужны уже.

С этого момента всё и началось. Мы стали очень много общаться. Почти всё свободное время посвящали друг другу. Подгадывали время для встречи, подстраивали планы друг под друга(надо понимать, что когда вы не свободны, это не так просто сделать), очень много созванивались и переписывались. Прогулки, кафе-весело, легко, ходишь себе за ручку… Но в один момент я понял, что мне мало, плюс Наташа время от времени меня провоцировала(не знаю, осознанно или бессознательно), рассказывая, как хотела бы мне завтраки готовить и ходить в моей футболке.

Тут уже слишком много этих “мы”, хотя ситуация все еще не понятна для него, и уже тут проявляется учитель: “надо понимать, что когда не свободны – время найти трудно” – я разбираю эти истории пачками, и уже точно не нуждаюсь в напутствии и таких подробных объяснениях.

Наташа не провоцировала, а представляла хорошую жизнь с любящим парнем. Решала, нужно ли уйти от любимого, к любящему. Любимый то не любит, а этот может. А мужчина принимает все за чистую монету, потому что в браке у него другая история. Он ищет счастья, а она спасения.

В один из вечеров дома я понял, что больше не хочу жить с женой и сказал ей, что в течение недели съеду. Обговорили дальнейшее взаимодействие, и я переехал(жилье свое, если это важно). Наташа, узнав что я ухожу от жены, была очень рада и сказала: «теперь ты только мой!» А еще попросила не давить и не пытаться ускорить её уход.

Попросила не давить, потому что сама не собиралась уходить. Сказала “Теперь ты только мой” – так как ничего другого тут и не просилось. Она хотела спасти себя – это нужно понимать. Ее самооценка в яме, и конечно она уделяет вам максимум внимания – ее мозг за нее направляет это внимание туда, где можно быстро восстановиться.

Наверное после моего ухода из семьи ушла вся легкость в отношениях с Наташей. Хотя я её никуда не тянул и не заставлял предпринимать никаких ходов, у меня сложилось впечатление, что она чувствует себя виноватой передо мной. Она много раз поднимала тему своего ухода от мужа, но каждый раз лишь для того, чтобы объяснить, что прямо сейчас собраться и уйти она не может, что сначала хочет устроиться на работу(она к тому моменту не работала) и не зависеть ни от кого.

Вина от того, что точно знает что уходить не собирается, а Максим ушел. Она понимает что должна была быть более аккуратной в своих словах, но не была. Она понимает что отношения с Максимом конечны, но видит что он этого не понимает.

В этот момент, когда я стал свободен, я стал субъективно чувствовать, что Наташа стала отдаляться, хотя виделись и общались с ней мы на том же уровне. Потом она устроилась на работу и стала отдаляться уже реально. Количество наших встреч сократилось, общение стало урезанным, ушли куда-то важные мелочи вроде звонков по утрам и сообщений перед сном.

Видите – Максим говорит что глобально ничего не поменялось, но увидел охлаждение.

Потому что жена для него виделась преградой к его счастью. Преграда исчезла, а счастье не наступило. И тут смело можно говорить о том, что тяга к жене тоже проявится дальше, и она увидит его попытку вернуться.

Основной сложностью является понять закрытые границы. Действительно пока отношения продолжаются, это трудно. Но изначально не нужно было строить этой иллюзии о большой любви. Почему строил? Потому что в браке занимал явно сильную позицию, и кажется что любая женщина будет его любить. Не важно кто вас там когда-то любил – вы абсолютно обычно для всех остальных.

В один из дней я написал ей, а она слишком долго и нехотя отвечала(такого не бывало никогда, ещё вчера всё было как всегда). Я спросил, в чем дело, на что она ответила, что устала, что все её куда-то тянут, а ей хочется спокойствия. Я на это ей ответил, что она от меня отдаляется, а мне так не хочется, что мне нужно общение с ней. Её запала хватило недели на три, потом она снова отдалилась, а при разговоре на вопрос, в чем дело, она сказала, что хочет попробовать восстановить отношения с мужем. Я сказал «ок» и больше ее не беспокоил.

Вернемся к мужу Наташи. Новые отношения заставили ее снять давление с мужа и переключиться. И вот эта магия исправления брачных проблем – она получает запросы от мужа, и их становится все больше. От любимого мужа, который уже потерял всякую веру в отношения.

Ее проблема в том, что вместо того чтобы себя развить и зафиксировать самооценку, она переключается на другие отношения – это потом боком человеку выходит всегда.

Прошло полгода, и когда я начал не только о ней сутки напролёт думать, она начала мне писать. Сначала «привет, как дела» и подобного вида сообщения, потом «поговори со мной». Я не отвечал, так как не хотелось общаться с ней совсем. Потом она позвонила с незнакомого мне номера и я с ней поговорил. Предложила встретиться. Я сказал, что все у нас закончилось, что она осталась с мужем и встречаться с ней я не буду.

Вот смотрите как можно взять просто одну манипуляцию – понять ее, но не понять все остальное – саму теорию значимости человека.

Для тех, кто думает что одно не отвеченное сообщение напрочь убивает желание – никогда такого не было, и тут не видно. Это со всех сторон показательная история.

Прошел ещё месяц, она начала штурмовать меня сообщениями. Очень хотела встречи. Я не отвечал. А спустя некоторое время она мне написала, что будет ждать меня около моей работы. Убегать от неё я не стал, и встретился с ней.

Если около работы ловят, то куда уж деться? От чего все это? От того что значимость мужчины выросла на дистанции. Это нормальный процесс – так оно и происходит, но отлично работает в сумме с реальными изменениями человека. Полгода прошло, можно было и поменяться.

При встрече я сказал, что она ушла, а мне было больно, и теперь она не имела никакого права встречаться со мной, когда я отказываюсь. На это она сказала, что просто ей очень нужно было меня увидеть. Мы посидели с ней в кафе. Она сказала, что хочет развестись, но не знает когда, что никого не осталось, в ком может найти поддержку. Я слушал и не понимал, чего она хочет. Показать мне, что её улыбка все такая же потрясающая?

Вот тут она хочет опять вылезти из ямы, куда снова попала. Попала в яму, не понимая что ее проблемы не решаются переключением на другого мужчину, а снятием давления и развитием нескольких опорных ресурсов. Тогда это магия, тогда это работает.

Как тогда не понимала, так и сейчас – поэтому снова хочет к Максиму за счастьем и спокойствием. Ошибка Максима в том, что он не увидел действия, а продолжил общение. Когда нет никакого действия, и в свою жизнь посвящать не нужно, и такой уж дикой открытости показывать в итоге не нужно. Вас же послали?

После кафе я стал вызывать ей такси, а она попросила «погуляй со мной, пожалуйста, часик». Я согласился. Во время прогулки я взял её за руку, притянул к себе и поцеловал. В общем, пока гуляли, несколько раз останавливались, чтобы пообниматься. В эти полтора часа, что мы гуляли, я впервые за последние полгода почувствовал спокойствие и комфорт. Она рядом, и мне было на всё плевать. Наташа, думаю, испытывала нечто похожее, потому что, когда я вызывал такси, она сказала: “я чувствую тревогу, что сейчас я уеду, а ты опять куда-то денешься”. А я чувствовал спокойствие. Но лишь до тех пор, пока она не села в такси. Настроение упало в хлам, появилось какое-то гнетущее беспокойство.

Видите активность Максима? Ему ничего не предлагают, а он лезет и за руку взять, и поцеловать. Ничего нет? Вызывайте такси, и идите домой без каких-либо иллюзий. Все воспринимать нужно буквально, как будто вы без эмоциональный сноб – не ищите намеков там, где их нет.

Я пришёл домой и лёг спать.
На следующее утро она написала:”ты будешь мне отвечать, если я буду писать”. Я ей позвонил и объяснил, что она мне дорога и важна, но она замужем, а любовником я больше не буду.

И именно поэтому звонит и объясняет – не хотите быть любовником, а понимаете что предлагают именно это, не будьте учителем, просто не отвечайте на предложение. Или вы отвечаете всем авторам, чьи письма заходят в ваш “Спам”? Тогда да, ответы обоснованы

Она сказала, что рано или поздно разведется, я ответил, что если это случится, пусть выходит на связь, мы как минимум пообщаемся…. Прошло 2 недели, меня кроет, как в первые дни после расставания, будто и не было 7 месяцев необщения. Мысли только о ней, проблемы со сном и аппетитом появились.

Опишите, пожалуйста, методику консультирования в данном случае и цены.

Опять учитель. Ей не нужны ваши наставления чтобы на связь выйти. Ей нужно только желание, которому вы сейчас вставляете палки в колеса, хотя все перспективы были.

Мое консультирование тут будет лишним – я все опишу в тексте для вас.

Автору – уберите из себя любую мысль о том, что вам нужно обучать любую девушку. Какой бы глупенькой она не казалась – вас притянуло к ней. Она одного уровня с вами. Это сильно в глаза бросается, и для мужчины один из самых сильных дефектов. Она умная, она самодостаточная – бросьте это.

Вопрос – что это было? Это было самое начало. Вот там где вы увидели что нужно целовать и за руки хватать – это было только началом, где все еще не нужно делать ничего. Я сотню раз описывал сам процесс, и если вы прочитали хотя бы 30% всего материала – вы никогда не будете таким заниматься.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
b-glife.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Она почти вернулась ко мне, но я все испортил” – Как мужчина почти всегда видит магию дистанции
гороскоп
У каждого женского знака зодиака есть свои «тараканы», которых очень бояться мужчины
Adblock
detector