Моя дочка. От известного артиста!

ИСТОРИИ

В поселке появилась некая молодая особа лет 30 с пятилетним ребенком. Поселилась она в квартире двухэтажного кирпичного дома, где раньше жила старенькая Мария Петровна, которая не так давно отправилась в мир иной.

– Это же Юля, внучка тети Маши! – перешептывались соседки. – Сноха Марии Петровны как-то приезжала, привозила свою дочь, ей тогда 10 лет было, точно она! А потом сын тети Маши развелся со своей женой, и она больше нам ни про сноху, ни про внучку ничего не рассказывала.

Юля сначала предпочитала ни с кем не общаться, она просто гордо вышагивала по поселку в магазин, держа за ручку свою пятилетнюю дочь, белокурую красавицу с кудряшками. Появление этой семьи до некоторых пор была окутана тайной, пока Юле не завела себе подруг, но и им она выдавала информацию о себе порциями.

– Юль, а ты откуда приехала? – спросила у нее подруга Настя.

– Почти что с Москвы, ну, если быть точнее – с московской области, – ответила Юля. – Но в жизни у меня был выбор – переехать в Москву или скрыться у вас тут, в поселке. Я предпочла второе.

– Чего? – удивилась Настя. – А ты не промахнулась, подруга? Что за сравнение – столица и это захолустье?

– Нет, не промахнулась, – задумчиво произнесла Юля. – Так нужно было, спрятаться здесь, хотя бы на какое-то время.

– От кого? От мужа? Он тебя обижал? А кто он? – спрашивали наперебой подруги.

– В том-то и дело – кто он! – Юля подняла палец в верх. – Не муж он мне вообще, а просто отец моей дочери.

На этом «порция» заканчивалась, Юля переставала откровенничать и женщинам оставалось только додумывать – кто же тот мужчина, который испортил жизнь Юле. Богатый бизнесмен? Народный депутат? Юля у него была любовницей? Наверное да, потому что ей приходиться прятаться в поселке, возможно даже от жены этого негодяя. Судя по тому, как она одета, явно она живет безбедно, да и на работу не устраивается, видимо ей неплохие деньги высылают. Через какое-то время Юля выдала очередную порцию информации, когда ее совсем достали расспросами.

– Отец моего ребенка слишком известный, чтобы его называть, – со вздохом сказала она. – Могу лишь одно сказать – он популярный артист, вы его чуть ли не каждый день можете видеть по телевизору. Только все у нас настолько сложно, что я предпочитаю молчать, чтобы ему жизнь не разрушить, он все же женат.

Вот это поворот! Пока Юля готовила очередную порцию информации, женщины за ее спиной гадали – что это за артист, на которого может быть похожа дочка Юли? Судя по белым кудряшкам – это кто? Игорь Николаев? Тарзан? Укупник? Пьер Решар? Нет, Пьер слишком старенький и во Франции живет.

– Юля, он хоть знает, что у него дочь? – просила Настя.

– А как же? Конечно! Он часто нас навещал, правда тайком. Репортеры и папарацци стали уже что-то подозревать, и поэтому он хотел увести меня в Москву, снять для нас с дочерью квартиру и там встречаться. Но я все же сказала, что и в Москве ничего не утаишь, поэтому приехала сюда. Пусть там страсти поостынут и я к нему вернусь.

– А тебе не жаль его жену? Да и себя тоже? Просто быть любовницей – не самый почетный статус.

– Ой, девочки! Если бы вас полюбил такой мужчина как он, вы бы сами были на седьмом небе от счастья. Ну как тут устоять? Я даже личную жизнь не устраиваю, согласна жить и в этом статусе. А жену мне его не жалко – знала, что за артиста замуж выходила! Да и любит ли он ее вообще? А вот то, что меня любит – это сто процентов!

Юля стала известной личностью в поселке, такой же, как и ее таинственный возлюбленный по всей России. Только вот кто он? Секрет так и не открывался. На вопрос – почему Юли нет ни в одной соцсети, она отвечала:

– Зачем же открывать информацию для папарацци? Они и так о чем-то догадываются, раскапывать будут, не надо им давать пищу для размышления.

– А ты сама не хочешь прославиться? Пошла бы на какое-нибудь ток-шоу, открылась бы, тут тебе и слава, и деньги. Что же ты все время в поселке прятаться будешь? А вдруг твой артист тебя разлюбит?

– Не разлюбит! – уверенно отвечала Юля.

Потихоньку все новые подруги Юли узнавали, как происходило знакомство и как развивался роман. Оказывается, познакомились они на гастролях этого артиста, Юля была на концерте, он ее заметил, пригласил в гримерку, тут и понеслось – тайные свидания, цветы, любовь, вот и дочка Альбина родилась. Он сам назвал так дочку. Когда у Альбины спрашивали – как зовут ее папу, она молчала и стеснялась. Наконец кто-то догадался спросить у девочки ее отчество, и она ответила: «Альбина Сергеевна». Все, секрет открыт – это точно Тарзан, Сергей Глушко.

Но в самом разгаре Юлиных откровений, когда она общалась во дворе с подругами, явился какой-то мужчина, кудрявый блондин. Он осторожно подобрался к компании женщин и слушал – о чем они говорят.

– Ой, папа приехал! – радостно сказала Альбина и бросилась обнимать мужчину. Все женщины замерли – они никак не узнавали в этом блондине популярного артиста.

– Ты что сюда приехал? Ты как меня нашел? – мрачно спросила у него Юля.

– Ну ты же не отвечаешь мне ни на звонки, ни на СМС, – ответил блондин. – А найти тебя несложно было – я отца твоего разыскал в соцсетях и написал ему. Он сначала не хотел мне говорить, но ради сохранения семьи согласился. Хватит уже дуться, ну подумаешь я с мужиками на рыбалку один раз съездил на пару дней, что – надо сразу сбегать от меня? Месяц уже пропадаешь!

– Вы Сергей? – спросила Настя. – Вы артист?

– Да Сергей, – ответил блондин. – Какой я вам артист? Не артист, а таксист. Что вы тут навыдумывали? Юлька, ты опять что-то сочиняешь, сказочница?

Юля густо покраснела. Она молча подтолкнула дочку к дому, следом пошел Сергей. Женщины отошли от шока и потом громко начали смеяться. В тот же вечер семья уехала, а через некоторое время приехал отец Юли, чтобы продать квартиру.

– Как там твоя москвичка? – спросили у него соседки.

– Какая москвичка? Дочка? Сибирячка она, что-то вы напутали, кумушки! – ответил он.

Н-да. Квартиру продали, но до сих пор по поселку ходят байки про Юлю. Ее прозвали лягушкой-путешественницей из-за бурной фантазии, которая всем рассказывала: «Помню как сейчас: лечу это я, лечу!», и ни слова правды. Одним словом – артистка.

Источник

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
b-glife.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector