Для чего Вселенная возвращает бросивших людей обратно?

Если вы читаете разборы писем читателей этого блога, вы можете видеть насколько часто в жизни человек сталкивается с запросами со стороны бросившего. Если у вас были длительные близкие отношения, при правильном поведении это происходит практически всегда.

Не нужно винить Вселенную за очередной преподнесенный урок. В любой момент времени у человека есть тысячи дорог, которыми пойти. Путь не хаотичен – выборку дорог из тысяч, до сотен, а дальше до десятков сокращает психологическое поле человека, которое генерирует те или иные желания, основываясь на силах, фигурах и векторах.

Понимая некоторые законы поля, ориентироваться становится проще. Некоторые дороги отсекаются сами собой, если брать во внимание силы, управляющие человеком сейчас.

Глобальные силы всегда видны сразу, если знать прошлую историю человека. Например, постоянные читатели прекрасно знают в какие отношения попадает брошенный, если пытается выбраться из ямы через переключение.

И таких ситуаций море, и чем больше законов вам известно – тем точнее можно сократить выборку, и тем проще вам глобально жить.

“Спустя время она возникла снова”

Это не магия – возникает человек в вашей жизни не тогда, когда у вас все хорошо. Он не может это почувствовать, а вот серьезный интерес может возникнуть, если у вас все хорошо – возникнуть уже из взаимодействия.

Сам запрос возникает достаточно часто. И опять же возвращаясь к психологическому полю – один из глобальных законов, это закон притяжения к большой фигуре.

Расставание, это процесс когда притяжения уже нет, когда фигура ваша маленькая – чисто физический процесс. Но фигура ваша не исчезает из поля второго человека, и не исчезнет никогда.

К ней могут быть прикреплены определенные переменные, и связь переменной с самой фигурой может быть как слабой и сильной. Например, слабая связь – недолгие попытки навязываться после расставания. Отторжение на дистанции уходит, и уносит переменные со слабой связью.

Ваша фигура теряет характеристику “липкого” и “назойливого” человека, если связь переменной с фигурой слабая. Если говорить о переменных с сильной связью, то уходящее отторжение является силой, которая буквально вырывает переменные – но только переменные со слабой связью.

Переменные с сильной связью пытаются оторваться, но не могут – они уже буквально вросли в фигуру. Именно поэтому закон о том, что память помнит только хорошее – не всегда верный.

Все зависит от силы связи переменной с фигурой. То есть мужчина, который после расставания длительное время не может отлепиться от нее, и все просит, унижает, заставляет – он приобретает “вросшую” переменную, которую дистанция не отлепит. Именно поэтому всегда важно знать ситуацию, и действия человека после расставания.

“Чистый образ”

Расставания субъективны – в этот момент мы не видим человека таким, каким видели его на момент знакомства. Также мы не видим его объективной значимости.

Он больше не веселый и добрый – он другой. Глобально кажется, что и при знакомстве он был не очень, и это ошибочное суждение.

Настоящее положение дел в психологическом поле человека, меняет не только настоящее, но и прошлое. Достаточно вспомнить школьника, которой ненавидит школу, и мечтает скорей вырасти и туда не ходить.

Дальше он сталкивается с другими реалиями, и образ школы становится чистым. Когда уже взрослый мужчина имеет сына, того сына, который также ненавидит школу, он всегда скажет – “Цени школу. Это лучшее время”. Его прошлое поменялось.

Когда слабые переменные уносит дистанция, а вросших переменных нет – образ человека снова становится таким, каким был на момент знакомства. И чуда в том, что человек не понимает зачем ушел от хорошего человека, просто нет. Это закономерность – не магия, не судьба и не Вселенная.

“Привет. Ты как”

Это начало – результат, который возникает когда отторжение ушло, и на дистанции значимость человека подросла. Тормозят рост всегда вросшие переменные – переменные с сильной связью с фигурой. Ускоряют также, но тут уже важно понимать суммарный вектор переменных.

Позитивные качества также врастают в фигуру человека. Те качества, которых не было видно при знакомстве. Именно это и заставляет проявить инициативу например женщине. Даже той, которая считает что мужчина должен делать первый шаг. Даже абсолютно гордой женщине.

Начало всегда связано просто с любопытством и непониманием своих эмоций. “Я же от него ушла, а сейчас все больше мыслей о нем получаю” – и это тоже объективно, ведь мы говорили о субъективных расставаниях.

При наличии сильной тяги, усилием воли нельзя контролировать свое психологическое поле. Оно выдает желания, а желания врезаются в мозг и заставляют инициировать действие. Если человек сопротивляется действию, то боль подкручивается, и будет подкручиваться до тех пор, пока человек не инициирует действие.

Дальше в статьях мы будем говорить о продолжении этого процесса, и о том, почему иногда отношения восстанавливаются и живут, а иногда умирают. Некоторые люди приобретают мысль о том, что вазу не склеить, а некоторые рады, что отношения восстановились, так как стали лучше.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
b-glife.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Для чего Вселенная возвращает бросивших людей обратно?
«Отбила мужа-режиссера у его законной жены»: судьба актрисы Евгении Брик
Adblock
detector